申請

崇基學院招募義務宿舍導師

2024-07-14

崇基快訊 / 申請

崇基學院現招募二○二四/二○二五年度義務宿舍導師數名,主要職責為協助舍監推動宿舍之各項活動以輔助宿生之全人發展;及處理宿舍行政事務。申請者必須為持大學學位的中大全職教職員或中大全日制研究生,能操流利廣東話、普通話及英語,並精於籌辦課餘活動及善於與人溝通。導師將獲分配崇基學生宿舍內單人房一間,住宿免費。

宿舍導師純為義務性質,其服務並不構成全職或兼職僱傭合約或「同期委任」。宿舍導師不會有任何津貼或酬勞,亦不會享有任何僱員福利。宿舍導師的任期為一年。請於義務宿舍導師2024.pdf下載申請表格(請以電腦填寫表格,手寫表格將不獲處理),並於二○二四年七月十四日(星期日)前將申請表及職員證或學生證電郵至connie.hylam@cuhk.edu.hk。若申請者未獲發學生證,請提供取錄通知書及相片。

查詢詳情請致電 3943 6452。